假如世上没有蚊子 350字
“嗡嗡......”啊,死蚊子又在咬我,我打我打死你.....
瞧,这几天下来我的脸上被蚊子咬得不成人样了,像个大馒头,呜呜.....
假如,哈里波特帮忙把蚊子变没了。让我不再被招到蚊子的“追杀”
那多好啊!
再说了妈妈还对蚊子过敏呢!
但“好景不长”,一天,一只小麻雀飞到我家窗台上,叫我:“曼曼姐姐,你快过来呀!”“怎么呐?”“我最近厌食了,天天吃地上的虫子吃得我反
胃了如果能吃到蚊子大餐那该多好啊!”我不说话了。祈求上天给小家伙一些
蚊子就行了、、、、、、可我又要过上苦日子了:死蚊子我打死你、、、、、、
如果真的没有蚊子那该多好啊!