我学滑旱冰的故事 350字
我学滑旱冰的故事我学滑旱冰的故事旱冰是一项有趣的运动,它对我们的身体健康有很大的好处。在我四岁生日那天,爸爸妈妈送我了一双旱冰鞋,这是我期待已久的生日礼物。拿上新买的旱冰鞋,来到我家附近的小广场,穿上旱冰鞋,我高兴极啦,我还不知道如何滑,所以重心不稳,刚迈出一步,就听见“扑通”一声,我摔了个四脚朝天。
爸爸扶起我,说:“刚学旱冰的时候一定不能着急,首先要掌握平衡,先站稳,再一步一步走‘八’字。这样,慢慢练习,才能学会。哪有像你这样的?刚穿上鞋就跑,心急吃不了热豆腐啊。”我听了之后,按照爸爸说的话一步步去做,果然很快学会了滑旱冰。