未来的神奇记忆器 350字
这是20年后的一天,我制作的“神奇记忆器"居然上了"创网"的最有价值的作品!!这是我历经15年研发超高级记忆器.
神奇记忆器老少皆宜:老人不是早上要买菜?小孙孙想吃什么菜,儿子想吃什么菜......这么多,一位老奶奶(老爷爷)怎么会记得这么多?这时你用上神奇记忆器,立即“显示“在你脑海里,这样不就方便了吗?小孩到那时每天作业肯定非常多,晚上还要上创网,怎么会知道老师说什么题,自己想写的是什么作文,可能已经忘得一干二静了,怎么办?会不会被妈妈打pp,被爸爸K死......如果这个时候你用上神奇记忆器,把你的作业写作文的提纲全部照射下来,这样你就不会被p了喔!!中年人不是要上班吗?什么东西忘了,什么东西没忘?.....
“叮叮叮“闹铃响了,唉这该死的闹钟,我在做着甜甜的梦......唉,怪我,昨晚忘了关闹铃,赶快研发“神奇记忆器"吧!!!