春天来了 350字
春天来了春天来了春天来啦!春天来啦!小燕子和大雁飞回来了,小燕子停在树枝上休息,叽叽喳喳地叫:“春姑娘来了,是她唤醒了大地,让沉睡了一冬的大地又燃起了勃勃生机。”田野里,一片片金黄的油菜花正开的热闹呢,像一片金色的海洋;微风吹过绿油油的麦苗轻轻晃动,好像在说:“我要长大!我要长大!”它的嫩叶上的露珠,在阳光的照射下变成了晶莹透亮的珍珠,她似乎在絮絮低语着:“经过漫漫冬日的孕育,我终于在春母亲的怀抱下,冲破了一层又一层的寒冷,出世了;我要呼吸着春的气息,吮吸着春的滋润,将以最迷人的样子去感受春的快乐。”春天是绚丽多彩的,大地复苏,百花盛开,让我们一起走进这美丽的春天。