真正的朋友 350字
真正的朋友星期三的第一节课是英语考试。大家一拿到试卷就开始人真的写起来。可是嘟嘟拿着手里的笔,写了两三行就不会了。
他斜着眼看布丁的试卷,却怎么也看不清。他又捂着嘴,对布丁说:“布丁,Howold后面写什么呀?”布丁没有理睬嘟嘟,继续作自己的试卷。下课后,嘟嘟生气地对布丁说:“你是我的好朋友吗?遇到困难都不帮我,再也不理你了。”布丁心里真是冤枉啊!第二天,嘟嘟一进教室,就看见自己桌上有一个苹果和一张纸条,纸条上这样写着:对不起,我的好朋友。
上次不给你看答案是为你好,老师说过的,看答案就是作弊,我是不想让你因为这样而得零分呀!嘟嘟看了才后悔自己真的冤枉布丁了。于是,嘟嘟拿着苹果走到布丁那里,对他说:“对不起,我来向你负荆请罪了。”布丁笑着说:“没关系的,只要你下次不这样就好了。”说完,他俩一起把苹果分着吃了。