凌晨十分,伴着低沉的音乐,幻想着许多许多:期盼浪漫的故事,盼望美丽的明天.
曾经的年少时光,伴着许多的孤独与寂寞,如今孤独与寂寞依然追随,还多了许多的忧愁与忧伤.
曾经有很多次,在漫漫长夜中,辗转反侧难以入睡,是因为什么而不能入睡呢?年少时,是因为父母老师的表扬而不能入睡;青春时,是因为你的回瞬一笑而不能入睡;青年时,是因为你坚强难忘背影而不能入睡;如今不能入睡,是因为岁月的匆匆,年少的心;是因为青春的遗憾青年的痛;是因为今日的彷徨明日的梦.
青年的我,选择外出闯荡在起程时故做沉着,把感性的泪化做坚强的背影,留给日夜思念的人如今徘徊在城市的十字路口,我该往哪个方向走呢?望着来往的人群高楼与大厦,何处是我能落脚的地方呢?现在我终于明白,家里木质斑驳的门,是个难进难出的坎.