二哥真名不易透漏,因为他初中的学生都叫他二哥,流传到高中,于是乎二歌有了很多.......
一日,天气炎热,本来二个头上有一窗帘但因为,下半部分有坏掉,所以班主任把下半部剪掉了,于是二哥处于火热火热之中了。但是二哥既然是二哥就不会坐以待毙,弄了点卷子,拿小胶带把卷子粘在窗帘上。过了不久阳光褪去,天阴阴的。So二哥就把窗帘弄上去谁想把卷子也带上去了。二哥突发奇想唱起了国歌。语文老师忍无可忍的上前 ++我让你做卷子你干吗呢?二哥无奈地说老师天太热了。老实说你还不做题。于是二哥就到处找卷子。他同坐小心翼翼的提醒他。二哥你卷子在窗帘上。二哥就说了一句。老师我是在给卷子机会让他可以一览众山小。于是语文老师再也忍无可忍,拿起一练习册向二哥猛然打去,二哥做发怒状 ,呵呵我要爆大招啦。弄的语文老师苦笑不得。