爷爷 350字
您没有享受过一世浮华,却被早年丧亲的童年伤的满目疮痍。守灵时,只看见一具黑漆漆的棺木!在葬礼的前天晚上,再次看到您,眼睛沉重的闭着。那一次,潸然落泪,因为您那消瘦的面容......
奶奶抚养了八个孩子,到了爷爷的中年,家里还是一穷二白,虽然家里很穷,爷爷仍然给亲戚邻居一些接济!理由很简单:家规
爷爷的一生都致力于共产党的建设,在郑州市人民政府工作,年年被评为先进个人。
爷爷走时,我们在哭;火堆在无情的燃烧,好像要把氧气全烧完一般!泪水洒在这不知走过多少次的街头;火花在地上:散开,绽放,绽放在爷爷走过的光耀的一生中!