奶奶妈妈你们辛苦了 350字
奶奶妈妈你们辛苦了,一年一度的三八妇女节就要到了,我给你们分别准备了一个小礼物。
我准备了3张彩纸,一张折千纸鹤代表希望,另一张折大风车,预示吉祥,最后一张,就是写祝福
我会在妈妈纸上写:妈妈您辛苦了,谢谢您多年来对我的照顾和关心。千纸鹤代表希望,大风车预示吉祥。我希望您吉祥如意工作顺利身体健康。您总是在我有困难的时候帮助我,鼓励我,让我有了信心去面对一切困难。小草只有坚持不懈才能从石头里钻出来,享受明媚的阳光;小雨滴只有不停地对准一个地方,不停地滴,才能水滴石穿;人只有面对困难,不要放弃,才有可能成功失败是成功之母,每当我就要放弃时都是您给我了希望,让我鼓起勇气,面对困难。
我会在奶奶的纸上写:奶奶您辛苦了。这只千纸鹤代表希望,大风车预示吉祥。您总是很大方,只要是我想要的东西,您总是尽量满足我。