假如… 350字
假如我是一朵白云,我会在天空自由的玩耍。
可是,我并没有成为一只小鸟一只蜡烛一朵白云。假如,真的是这样的话,我一定非常高兴,因为......
假如我是一只小鸟,我会在森林中飞来飞去。为什么?
因为......
看见动物们互相嬉戏玩耍,我又变成一只可爱的小兔,在草地上面打一个滚,又跟小伙伴们一起玩捉迷藏。天渐渐暗下来了,小伙伴们回到自己的家。
假如我是一只蜡烛,我会在黑暗中展放我的光芒,在那小小的舞台上,绽放未来......
因为......
在黑暗中尽自己的所能点亮光明。
假如我是一朵白云,我会到太阳公公那里去玩耍。
因为......
我会到太阳公公那里去玩耍,又到嫦娥姐姐那里去跟玉兔在桂花树下玩耍......