青春者,人生之王,人生之春,人生之华也.
春天是一年中的新生季节,而青春岁月应该是人生的春天,她如花般美丽耀眼.
加里宁说过:"青春是一个美好的而又是一去不在复返的时期,是将来一切光明和幸福的开端."假如青春可以收藏,
我会将它加入书页,浸染翰墨的清香假如青春可以保存,我会将它留到最后,让生命在灿烂中定格然而年华似水,青春
必将是一本翻过的书星灿星黯,唱着永恒的旋律花开花落,演绎同样的美丽.
因为年轻,我们可以灿烂的笑,伤心地哭,可以编织一个个美丽的梦;因为年轻,我们有在夜幕下细数星斗的情致,也
有指点江山,激扬文字的壮志豪情这些足以让那些为生活摸爬滚打的人们艳羡与他们相比,我们少了一份谙达世情的
成熟,多了份纯真的青春激情.