春天 350字
春天来了,万物复苏,柳树抽出新的枝条,迎春花也开了,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说;"春姑娘来了,我们大家快来迎接她吧!”
春天带给我们温暖快乐。人们脱下厚重的棉衣,换上了轻薄的春装来旅游踏青。不管怎样厚重的棉衣常使我们喘不过气来,而春天常使我们开心地玩耍,快乐地学习。春天的太阳光把坚硬的冰融化了,溪水欢快地流,奏起叮叮咚咚的乐曲。
春天的天气变化无常,有时看起来是晴天,不一会儿乌云飘过来开始下雨了;有时天空阴暗,乌云飘来飘去,好像这个乌云娃娃跟我们捉迷藏。风把迎春花吹落了,雨给种子洗澡,让春笋宝宝醒过来。雨娃娃罗在河里了,落在地上,甚至落在人身上,这些雨娃娃可真调皮,那么爱玩耍。正与《春晓》中描写的:也来风雨声,花落知多少。
春天像一个贪玩调皮的娃娃,把调色盘里的颜料打翻在地上,五颜六色的色彩铺满了界。