唠叨的妈妈 350字
唠叨的妈妈兰州市火星街小学六年一班刘千瑞“聪聪,上学要注意安全,过马路慢慢走……”大家一听就知道我妈妈是个唠叨的妈妈,而这种话每天我都听三遍,耳朵都听出茧子了。2007年的一天,妈妈生病了。早上我起来,吃完早饭准备去上学,我心想:今天妈妈生病了,一定不会再唠叨我了。
我一边想一边走出我的房间。没想到,妈妈开始唠叨我了:“聪聪,上学要注意安全过马路慢慢走,早上带把雨伞,天气预报今天有雨……”“哎呀,老妈呀,你能不能别说了,我都烦死了。”我急切地说。我赶紧走出家门,这才松了一口气。
那一天的第二节课下起了毛毛细雨,到了第四节课的时候已经下得很大了。我想:不听妈妈的话,这下可要挨淋了吧。我冒雨随着同学们来到学校大门口,突然,我在等候孩子的家长中发现了一个熟悉的身影——妈妈,我的眼泪不由地流了下来,我深深地感受到妈妈对我的唠叨中有着浓浓的爱。