玩“死神VS火影0.8”小游戏 350字
今天,我在晚上的时候玩了“死神 VS 火影 0.8 ” 小游戏,因为这个游戏是我非常喜欢玩的,我最喜欢里面的卡卡西,还有黑棋一户,而且我什么人物都喜欢,因为那是我最喜欢玩的游戏。
这次我选择了“黑棋一户”跟“秀木名人”他们两个,我选择的是电脑对战,它非常简单,但是后来规定玩 10 分钟的时间到了,妈妈不让我再玩下去。
我想想,如果我再玩一会儿,我绝对会赢下来的。因为这个电脑游戏是很简单的嘛。
不过,我想想我已经心满意足了,因为前几天也玩了这种游戏,这种游戏实在是太好玩了。但是也需要时间限制,如果一个人整天玩游戏的话,那么他长大绝对没有什么工作好找,所以妈妈就让我停止下来,而我呢也就及时的停了下来。
这会儿,我还有更好的,因为我玩好了这个游戏后,妈妈就让我看围棋书,看好围棋书之后,妈妈就让我继续看视频,哈哈,我今天晚上的生活好好哦。
( 2008.9.29. 19 : 59 )