秋天的果子成熟了。
今天,我看了《大果篮》。我觉得秋天的大山坡变成了一个大果篮。这个果篮里有黄黄的香蕉,红红的苹果,金黄的橘子,还有大大的西瓜呢!
看了《冰花》这篇文章,我觉得冰花真漂亮,有的像亮晶晶的雪花,有的像小小的海星,有的像白白的羽毛,还有的像一颗颗小树。
今天,我看了《瓜儿打电话》。懂事的瓜娃娃知道打电话感谢妈妈。我猜她会跟妈妈说:“谢谢妈妈,你为我们日夜操劳。”
今天,我看了一首小诗是《关不住的爱》。他说,妈妈的爱就像水龙头,总是慢慢地滋润着我们。我觉得妈妈的爱像我的头发,永远长不完。一根头发,看不见;两个头发看不见。头发多了看得见。我看见了妈妈的爱,妈妈的爱好长好长啊!