邻居张奶奶 350字
邻居张奶奶呼和浩特市西苑学校四年级孟斌我家对面住着一位善良、爱帮助别人的张奶奶。张奶奶很慈祥,身体也很健康。她有一对女儿,很孝顺,邻居们都常常夸她们。
当邻居有困难的时候,她会很乐意帮忙。平时,我们楼上邻居家的几个小朋友要上学,父母要上班垃圾放在门口,张奶奶看见了,就帮他们把垃圾倒掉。每天都这样,他们都很感激张奶奶。记得有一次,我出去忘记带钥匙。
爸爸妈妈也不在家了。回家后没办法进家,我很着急,差点哭了出来。恰好张奶奶从外面回来,看见我,就把我带到她家,让我做功课,并且留我在她家吃饭。妈妈回来后,很感激张奶奶对我的照顾。