我的老师 350字
“大家好,我姓马,大家叫我马老师就行了。从今天起,我就是咱们三五班班主任。”这句话是谁说的?哦!原来是我们三五班新来的班主任,马艳红马老师。就先听我介绍介绍她吧!
老师个子不高,圆脸,眼睛不大,可性子不一般,她喜欢笑,比如说,上次我对她说几个还不算好笑的笑话就把她逗得哈哈大笑。她还有个特点,那就是平时爱说几句幽默的话。比如说昨天上午老师让金颜龙叫几个人带抹布下午打扫教室,可金颜龙光叫了人忘记带抹布了,下午马老师就说:“那就把你的衣服脱了当抹布擦!”哈哈,要不是考试,大家会把楼给笑蹋的。
我还知道她最大的招术就是鼓励了。记得上次我考试没考好,我好伤心,马老师知道了就语重心长的对我说:“这次不要灰心,找出缺点,下次要认真,就会考好的!”这句话说的让我听了心里好舒服呀!
这就是我尊敬的马老师!