我的小伙伴 350字
就起小伙伴我有很多,最亲密的还是郑宣。从一年级开始一条友谊的锁链就把我和着宣连在了一起。我们之间从没发生过争吵,互相帮助,亲密的简直就像两姐妹一样。
我们在一起学京剧,我俩是最小的,教京剧的老爷爷说:“你和郑宣虽然是最小的,但学的是最认真的和最棒的。”我俩听了心里就像灌甜甜的蜜一样,特别美特别甜。记得有一次期末考我忘带尺子了,没有尺子哪行啊?我急得的真是要器了,这时我的小伙伴郑宣看见了问我怎么了?我心急火燎的说:“我忘带尺子了。”她看我急成这样毫不犹豫的跑回座位上。
只听“啪”的一声,我抬头一看,只见她手里两节折断的尺子。她将另一半交给了我冲我微微一笑说:“拿去用吧。”我愣住了,不知道说什么好。我一直反那半节尺子放在我的铅笔盒里,每次拿出那半节尺子,我都爱不释手,因为那半节尺子凝聚着我两之间深厚友谊和送宣那永远值得学习助人为乐的好品质。