我的野蛮同桌 350字
我的同桌叫嘉颖,是个泼辣的女孩子,大大的眼睛,高高的个子,很漂亮,就是脾气有点坏。
有一次,不知是谁说了声,嘉颖是猪妈妈,我的野蛮同桌还以为是我说的,立刻拿起她的水壶,朝我打来,我连忙跑。“我跑步可是全班第二的啊,······“正侥幸地想着,不料一不小心撞到了讲台,我的野蛮同桌逮住我就狠狠地敲我,就连见她打我哈哈大笑的同学也不放过。还有一次,我说我的同桌有点野蛮,她就不依不饶地往我身上打。
我的同桌虽然有点野蛮,但每次发完脾气就会出现“雨后彩虹“----温柔的一面。就说这次吧,刚打过我,就开始摸摸我的头,还给我东西吃,搞得我像她小弟弟似的。要知道我可是堂堂男子汉啊,她居然把我的绅士风度当成了可欺负,可真让我无法忍受!同桌呀,你的脾气真该改改了,要是遇到不那么绅士的人,你可要遭殃了。