洗碗记 350字
今天是星期日,当我在沙发上美美地玩着老妈手机里的连连看时,老妈却在搞卫生,我对老妈说:“妈,前天不是刚扫过吗?再说,地板上不是没有垃圾吗?”没先到老妈说:“两天一次的卫生工作时一定要做好的。”妈妈一边说一边擦着头上的汗珠。
当然,作为孝顺女儿的我是一定要帮忙滴啦。我想了想,在沙发上跳起来,向领导发言一样,先假装咳了两声,说:“妈,今天午饭的碗我帮你洗。”没先到老妈不但不领我的情,还说:“你给我省省吧,不给我添乱,我就谢天谢地了!”敢瞧不起我,我就洗给你看,于是,我求了老妈半天,终于老妈屈服了,把洗碗这一任务交给了我。
中饭吃过后,我立刻洗碗了。我洗刷刷洗刷刷·······不就洗几只碗吗?有什么难得,正在我美的时候。一声刺耳的声音回荡在我耳边。妈妈以迅雷不及掩耳的速度跑到我身边,说:“你看你,叫你不要洗吧,有没有受伤······”