49.我的小表弟 350字
49.我的小表弟天山实验小学二年六班王文璐今天,我的小表弟来我家玩。原来他的爸爸妈妈值班,就把他送到我家来了。我的小表弟虎头虎脑,穿着背带裤很可爱。
我的爸爸妈妈都叫他小黄米,因为他姓米,名字的第二个字是黄。在吃午饭的时候,我的小表弟怎么也不吃,我故意一边吃一边说:“这些饭菜可真香,你再不吃我可把这些香喷喷的饭菜都吃完了。”他信以为真,狼吞虎咽的吃了起来,吃的满脸都是饭粒。样子好逗!吃完饭,我们玩起了游戏,但是每次他都输了,他气得撅起了小嘴,简直可以挂上个小油壶。
我只好让这他。过了一会,我们玩起了飞碟游戏,他怎没也投不中,他急得把自己扔出去了,扔到了洗脸盆里。接着我们吃起了西瓜,小表弟看到我妈妈吃完西瓜擦擦嘴巴,往嘴唇上涂口红,他就把红色的西瓜瓤往嘴上抹。我和爸爸妈妈看了哭笑不得。
我的小表弟是不是很可爱啊!(指导老师:勾文研)