假如所有的小河干涸了 350字
假如所有的小河干涸了,这是一个我们没有想过的问题。
假如所有的小河干涸了,大地便会死气沉沉。植物没有了水的滋润,食草动物没有了植物吃,便会自相残杀。人类再也听不到鸟语看不到花香了。
假如所有的小河干涸了,我们就再也喝不到水了,人类就会和恐龙一样离开这个世界。
假如所有的小河干涸了,地球妈妈便是死亡般的寂静。一片阴森笼罩着整个地球,如果我们不希望这个悲剧发生的话,就要从现在开始,热爱大自然
不让工厂的废弃排入河中、海中,通过过滤让那些废弃的水重新进入人们的生活。保护我们赖以生存的自然环境,让小河永远清澈,永远欢快地流淌;让鱼儿们自由地在河水中嬉戏;
让鸟儿们无拘无束地飞翔在广阔地蓝天中;让植物们永远生机盎然;让我们人类永远朝气蓬勃!