外婆的爱 350字
小的时候,我在外婆家长大,外婆很爱我,我也对外婆的感情很深。
我上幼儿园时,每天早上外婆起得很早就给我做饭,当饭好了,l我把饭吃了,外婆就送我上幼儿园,当放学还有十分钟外婆就去到幼儿园接我放学。不管刮风还是下雨,每天都是如此。
又一次我摔倒了,脸被磨烂了,我非常疼,外婆看见了就带我上医院,医生拿药水擦我脸,我非常疼就哭了起来,外婆就把我抱在怀里,哄我不让我哭,那时我觉得外婆的怀里很温暖,我忽然觉得一点也不疼了。童年网-未成年人门户
我长大了,不在外婆家上学了,但是外婆依然很爱我。我和爸爸妈妈上外婆家,外婆就在大门口等我们,我们进到外婆家里,外婆就拿好吃的给我,那些好吃的都是别人送的,外婆舍不得吃,给我留的。
外婆一直关心我的学习,让我好好学习,天天向上,我听了外婆给我鼓劲,我下决心我一定不让外婆失望。,我要用实际行动来报答外婆的爱。