美丽的沂河 350字
临沂的沂河,鱼多虾多,岸边人多乐多,树多景多。
早上,太阳升起,水面上金光灿灿,波光粼粼。水里鱼虾游出来,像是晒太阳。河边有跑步的,有赏景的,美丽景色把我的眼睛迷住了。
傍晚,乘凉的人们,仨人一群,俩人一伙,沿着曲曲折折的小路悠闲的散步,不时传来爽朗的笑声。有的在河边抓鱼虾,鱼多虾多的怎么也抓不完。河边亮起了一盏盏明亮的灯,有红的、黄的、紫的、绿的,五光十色!河中的湖心岛更是巧夺天工,想起我在湖心岛参加“蒙山沂水”演出,现在还美滋滋的。河边广场上还有跳舞的、唱歌的、扭秧歌的、滑滑板车的,好热闹!
沂河不但鱼多虾多,而且树多景多。春天,树枝抽出绿芽来,小燕子飞来造房子。夏天,树枝随风飘动,舒服的摇头晃脑,在向游人招手致意。秋天,黄黄的叶子落下来,像一只只黄蝴蝶,漫天飞舞。冬天大树披上了白色的棉袄。
沂河真是太美了!想来游玩吗?