上品德课的黄老师 350字
我已经上五年级了,以前的四年里我经历了四位品德老师,她们都好不严格呀,从来没有严格地叫我们做一次练习,做不做好像不是很重要,随便你们怎么样。
可是这学期我们班又来了一位新品德老师
她长得很胖,一头乌黑的头发,浓眉大眼。个子不是很高,气质很好,很有精神似的。穿着朴素、得体的衣服。
上课了,她首先做了简要的自我介绍,她说她姓黄,教了二十多年的书了。
我心里想着:“这有什么好说的,二十多年的学生肯定没有多少成绩好的。”
这位老师没有立即上新课,她先向我们讲了这门课为什么叫品德与社会,因为里面所讲的都是教我们怎样做一个有品德的人。
听了这些话,我发觉黄老师讲得很好,我慢慢地对这位品德老师有些喜欢了。上完了第一课,老师竟让我们拿出练习册,她认认真真地教我们做完了第一课练习。
我觉得黄老师的课令我挺受教育,我现在最喜欢这位负责任的老师。