知道自己在干什么的人是最幸福的 350字
第一次看见这句话时,我觉得很奇怪,知道自己在干什么的人最幸福,一个人,这么会不知道自己在干什么呢?如果是这样,岂不是人人都幸福了,我只是把它当做笑话一样,可是,当我真正遇到这种事时,才发现它的含义所在.
一个假期就这样过去了,时间,好比流水一样,匆匆来,又匆匆去,回想起自己暑假的日子,我却不知道自己在做什么,平日表面上嘻嘻哈哈,可是每到夜深人静时,心里总是会有一种空落落的感觉,那种空虚感,十十在我心里作怪,让我不得安宁.
直到开学,前面像浮游一样的经历结束了,平淡的日子一下子有了光彩,所有的时间都变的金贵无比,学习虽累,可是我每天过的充实,我就像在花园里锄草的园丁,既忙碌又快乐,这种感觉填充了我心了的空虚,让我变的快乐起来.
如果有一天,一个人能大声的说出知道自己在干什么,那他一定会是无比的幸福的.