冬天的早晨 350字
我喜欢冬天的早晨。太阳很低很低,看也不耀眼。阳光透过薄雾给小路和路边的花草树木抹上了一层迷人的红色。
我喜欢冬天的早晨。那雾像一层白纱,轻轻地飘浮着,笼罩着房屋,笼罩着大街小巷。人们的房子在雾中时隐时现,如同仙境一般。
我喜欢冬天早晨的雨。“滴嗒、滴嗒”那声音多么好听,像是小雨点正唱着欢快的歌奔向大地妈妈的怀抱。
我喜欢冬天早晨的日出。在天地相接的地方有一抹红云出现,随后,太阳很害羞似的躲躲藏藏,好不容易才露出一张圆脸,红彤彤的,还笼罩着一层淡黄色的云彩,那些云彩真好看,有的从黄变成红,有的从红变成紫,就像给太阳穿上了一件五彩缤纷的连衣裙,真漂亮!
我爱冬天的早晨,爱它迷茫的乳白色的雾,爱它可爱的雨孩子,还爱它迷人的日出!