我的妈妈 350字
我爱我的妈妈,是她哺育我渐渐长大,从哑哑学语,到由下而上上学是她教育我怎样做人。妈妈还是我生活中的良师益友呢!我的妈妈是一位汽车司机,个子不高,留着短头发,心地善良,活泼可亲的母亲,她很爱我,但从不溺爱我。无论我做什么,妈妈总是循循诱异我,给我课道理,什么是对的,该做,什么是错的,不该做。
学习上,妈妈对我要求非常严格。监督、督促我学好每一门功课。每天我做完老师布置的作业,还要让我做优百分,金牌学练考上的练习。有时,我也撒娇不想做,想去玩一会儿,而不做完规定的练习题,妈妈是不会同意的。
我只有不情愿地做题。而此时妈妈会安慰我说:“只有付出了,努力了,才有好的收获,考出好的成绩,你会玩的很踏实、很开心。”就是这样,我的学习成绩一直很好,而我也享受到了学习的快乐。我祝愿妈妈身体健康,平平安平!我愿做您的乖女儿。