如果我是什么 350字
如果我是一个大大的太阳,给受害的人们照亮一些暖洋洋的光茫,还有给南极,让企鹅暖和一点,不让企鹅穿着厚厚的袄袍了。脱掉袄袍跟我们一起玩耍吧!如果我是一个厚厚棉袄,给那些没有衣服穿的人们,让他们温暖起来,让他们热起来。如果我是一个特大号的大衣,我就把整个地球包起来,让地球也温暖起来。
如果我是一座房子,我就会让人们进到我怀里来,不让他们受到任何伤害。春天我给你们挡着春雨夏天我给你们挡着炎热秋天我给你们挡着秋风冬天给你们挡着寒冷,我就当你们的保护者。如果我是一棵大树,长出繁茂的绿色大叶子,给所有的人们乘凉,如果我是大树,就给人们挡着暴风来临。如果我是一根粉笔,虽然是一根小小的粉笔,但有很大的用处,我可以教人们许多知识,让大脑更丰富起来。