我与我的小狗“土豆” 350字
我是个聪明可爱又顽皮的孩子。我的小狗“土豆”可不是那种冷漠的孩子,它也是个可爱、健康、活泼的孩子。我和我的小狗的感情可是任何一个人都比不过的。
我的土豆长得胖胖的,穿着一身黄外套,头顶有一个还未长出土豆似的白点所以我给它取名为“土豆”。
记得有一次我和土豆出去玩,我们到了一个小公园里,我玩了秋千、滑梯、七巧板......然后我就带小狗去了游乐园,我玩着许许多多的游戏不知把土豆弄去哪里了,我一兴奋也不知道怎么回家,土豆就闻着气味找到了我,还把我一步一步领回家,爸爸妈妈差点被我吓死,我就把事情的过程跟他们说了一遍,他们一点都不相信,还是过了好几个月,爸爸妈妈也熟悉了土豆才相信了这个事实,为了这件事,爸爸还给小狗取了个外号“小路懂”呢!
你们认识“土豆”了吗?你们还想知道其它的资料吗?没有关系下次一顶一个个说给你们听。