里面最有意思的是赵琦琦。因为有一次考试的时候,前一天晚上她怕把学到的知识忘了,便喝了咖啡提神,由于晚上经常小便所以干脆坐在马桶上,搬张凳子来,靠在上面睡了。第二天考试时,试卷才写到“写话”,就靠在桌子上睡着了,还说梦话呢!
最可恶的是“大坏蛋”汪学轩。因为选班干部时,他骗大家说:“只要选我,我当上班就请你们吃牛排。”可是他当上了学习委员,还把听写报得连班上学习最好的何田田、单良都跟不上。他还给大家起绰号。
单良也很好玩儿。因为有次吃自助餐的时候,他长得本身就胖,保是他吃了一整桌自助餐,夸张得要捧着肚子走,而且捧着肚子也很累,走到楼梯口,他想撒个娇,爬到他爸爸背上,他爸爸却说自己还没吃,他却这么重,而且肚子圆,能爬到他爸爸背上,才怪!
我们班的博客》这一系列书“飞”常非常好看,相信你看过后也一定会觉得这是好书。