奶奶您快点好起来吧 350字
望着您,深情地望着您。望着您混浊的眼球和慈祥的面庞。奶奶我知道,这些年来您有多么的痛苦。腿脚不便,视力不好的您一直在跟病魔周旋。
奶奶,记得我还未出生时是您把我从生死边源上拉了回来。如今,小鸟即将变成雄鹰,展翅高飞。我该为您做些什么呢?
奶奶,我来扶您走走路吧。我想我扶着您,您的腿脚一定会更加灵活的,怎么了,为什么眉头紧锁呢。难道是太累了吗?要知道多走路对您的腿可是有好处的呀。要是我的手是一只神手,那该多好啊,那样奶奶就能轻松地走路了。
奶奶,我来讲个故事吧。“从前有一个……”怎么了,不好听吗?还是听不懂?那您怎么睡着了呢?是昨晚没睡好,还是……
奶奶,让我来为您锤锤背吧。我知道,您坐在这把椅子上已有一天了,锤锤您的背也许会好一些呢。
期盼着,默默期盼着——您的病能快点好起来!