不一样的爱 350字
爱有很多种,比如无私的、深沉的、悲伤的、高兴的等等。母亲对我的爱是无私的,记得有一次我高烧,下大雪,因为地滑,很多人都坐着车,没有空车,母亲看打不着车,便把我背起来朝医院走。到了医院,只见妈妈满脸是汗,医生给我输了一瓶液,等我起来时,发现妈妈正在我的身上,见我醒来,妈妈又回家给我做了点饭送了过来,自己却没有吃一口,妈妈对我的爱是无私的。
爸爸对我的爱是深沉的,记得在小学时我犯了错误,跟爸爸撒了一个谎,因为如果我做好了爸爸就会给我买我喜欢的东西,为了得到这个东西,就骗爸爸说做到了,最后爸爸给我了。我又觉得不踏实,第二天就去跟爸爸承认错误,没想到爸爸不仅没有训我,还把那个东西给我,好高兴,因为爸爸说诚实才是好孩子。爱有很多种,但表达方式不一样。这就是不一样的爱。