不一样的爱 350字
不一样的爱实验二小六年二班丁宏洋一个人从出生到老逝都接受过爱,付出过爱,这些爱却都不同。小时候,躺在床上,玩爸爸买的玩具,听妈妈讲故事,这是我们第一次接受爱,这爱也是最幸福而最短暂的。上小学了,戴着鲜艳的红领巾参加入学典礼,然后走向班级接受老师的教导,度过六年的小学时光,这是我们再一次接受爱,这种爱是最另人难忘,另人留恋的。
中学了,学习变的繁忙而劳累,母亲便会不断的在身边鼓励我,使我拥有自信,更努力的学习,而父亲便会变的严肃认真,那种态度眼神不断的提醒我不要走向歪路。…………在不断接受爱的同时,我会慢慢长大成熟开始由接受爱变为付出爱,重复长辈们的爱。现在我只是一个小学生,我对爱的理解并不深,但是我知道我仍在不断接受爱,在以后的日子里也会给予别人爱,让这种不一样的爱铭记在我的心里,铭记在所有人的心里。