可爱的爷爷 350字
可爱的爷爷可爱的爷爷乌拉特前旗第四小学訾诗垚联系电话:13754082160我的爷爷今年七十多岁了,他高高的个子,一双炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒。爷爷有个最大的爱好就是看篮球比赛。每当有篮球比赛,爷爷就早早开启电视“独占宝座”,把声音开到最大,眼睛瞪得大大的生怕错过一个环节。
爷爷还有一个爱好就是吸烟,可每当吸完后咳嗽得很厉害。终于,奶奶一声令下,让爷爷戒烟,我可怜的爷爷只好忍痛割爱喽!一天,我发现爷爷在院子里转悠,忽然,见他从地下捡起一根烟头点燃吸了起来。我不禁叫了起来。“嘘”……爷爷赶紧捂住我的嘴,“千万别告诉你奶奶。
”看着爷爷可怜又可爱的样子,我情不自禁地笑了起来。经过“讨价还价”,全家人一致通过每天由奶奶给爷爷发一支烟。爷爷兴奋得像个小孩儿似的,开心得合不拢嘴。这就是我可爱的爷爷。