我的妈妈 350字
郝乾慈我的妈妈是一名普通的工人。她中等个子,长着一头乌黑的头发,并不弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。她长的虽然不是很美,但在我心里她是世界上最美的妈妈。
妈妈把她全部的爱都给了我。记得我还在上幼儿园的时候,有一次我不小心把脸从台阶上擦破了,在医院里缝了两针。妈妈当时心疼的眼泪都流出来了,但是,她还在鼓励我让我不要紧张。我的妈妈还很勤劳,她每天都给我做早餐,所有的家务活几乎都是她做的。
她还很关心我的学习,每天都要给我认真的辅导作业。无论我需要什么学习用品,妈妈都会给我买的。妈妈总是对我说:“你一定要好好学习,将来做一个有用的人。”妈妈很爱我,我也很爱妈妈。
我一定要听妈妈的话,做一个既懂事又听话的好孩子。最后我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!谢谢您给我的一切。”