我的弟弟 350字
我的弟弟伊旗第一小学三、一班白轩荣我有一个调皮又活泼机灵的弟弟,他叫豆豆,他非常可爱,常常让因怒转喜,真有意思。他长着一双飞毛腿,长着一双会说话的眼睛,一张能说会道的嘴,一双机灵的耳朵,还长着一头乌溜溜的头发,像大森林似的。可爱极了!有一次,中午放学回家,我心里很开心,还唱着小调儿。
回到家里,我就去我的卧室。一进门,就呀的一声坐在地上,没等站起来又一跤,气得我直冒火。弟弟过来说:“对不起,别生气了,起来跟我玩吧。”我又气又乐。
还有一次,我们一家出去吃饭,正好是春节,吃完饭后,我们回到家,看放花炮,弟弟乐的不知道如何是好。看完花炮后,我们又看弟弟表演节目,弟弟又做这,又做那,还向我们扮鬼脸。逗的我们哈哈大笑。这就是我的弟弟,有趣吧。