一件快乐的事 350字
一件快乐的事水榭花都小学二年二班董文豹今天,爸爸也放假了。他开车拉我们一起去喀喇沁的亲王府,那里风光秀丽,风景优美,还有很多解说员。在去第二个景点的门口,有一个奇怪的东西,不知道是干什么的。
我们走上去一看,爸爸正在打水。我奇怪的问爸爸这是什么,我怎么从来没见过。“是辘轳井!”一个僧人告诉我。我上去绕了两下,绕不动。
妈妈又帮我,才打上一桶水。但是,打上来的水是混的,上面还漂浮着几只小虫子。我要倒掉,可是来打水的村民还是没让。他们告诉我,由于干旱,附近的村子都没有水了,大家都靠着一口井维持。