《神秘男孩》读后感 350字
今天,我在书市里买了校园三剑客的第四集《神秘男孩》,回到教室,我变津津有味地看了起来。
校园三剑客里的《神秘男孩》主要讲的是:张小开的表弟来福是个神童裁量谁的他在电脑方面比张小开还精通。而且,他还说:“白雪像自己的女朋友;它的家在遥远的A国;他身上还背负着足以影响世界的秘密。” “校园三剑客”带着来福去了A国,他们顺利地化解了重重危机,终于揭开了来福背后的秘密。
其中,《将计就计》这一段中,在道尔博士的记忆中,突然,出现了病毒,病毒触发了自爆系统,把那些抢道尔博士的记忆得人都炸死了,这一个个触目惊心的剧情,让我想到了那些坏人都被炸死的景象,坏人们都得到了应有的报应。
这些科幻小说不但可以让我们充满幻想,还能打开我们心灵的窗户,让我们去放飞梦想、有着远大的志向。