不一样的爱 350字
不一样的爱—昨天的白云阿拉善经济开发区九年一贯制学校四(1)班候智超在昨天,我们来到学校,刚出去,准备上操,可是天上白云却白云偏偏把我们给迷住了,那天上的白云一块一块的,特别像一块一块的棉花糖,可是又像一个个迷宫,还像一个游泳池,我仿佛游着泳走着迷还吃着棉花糖,可是偏偏在这时,上操了,我看着被抛在后面白云和蓝天,真想多看一会儿,我们做完操,跑了两圈就去看白云蓝天,白云蓝天实在是太美了,我看着白云,仿佛给我一种轻松的感觉,这时飞来了一群小鸟,给天空增添了许多生机,加上那群小鸟,天空变的更美丽了﹗啊﹗难道这就是大自然的神奇的变化,蓝天白云,你们太美了,如果没有你们,天空将是一片黑暗,如果没有你们,鸟儿再也没有飞翔的乐园,天空,希望你永远像今天这样美好吗?