我的“黑白猪” 350字
我有-对可爱的“黑白猪”。它们既不会“叫”, 也不会“走路”。 是一对泥制的储蓄罐。
这对“黑白猪”真讨人喜欢。一黑-白的两头猪,就像一对孪生兄弟。椭圆形的身体,圆圆脑袋上的两只大耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围的动静。一对小小的眼睛就像两颗黑色的珍珠,一个短鼻子东闻闻,西闻闻,似平毎时每刻都在寻找美味佳肴。加上一根又细又长的卷尾巴。真是可爱极了!
“黑白猪” 不但长得可爱,而且还是我的好朋友。自从有了“黑白猪” 以后,我就不再随便买东西吃了,把省下来的钱从“黑白猪” 的背上塞进它的肚子里。每当我这样做的时侯,“黑白猪”就会冲着我笑,似乎在说:“你真棒!”时间一天天过去了,现在我的“黑白猪”已是沉甸甸的了。我抚摸着它,高兴地说:“这下,我可以买许多课外书了!你的功劳可真不小!”