一件快乐的事 350字
一件快乐的事凉城县第一小学二(6)班卢峰指导老师:杨美峰4.14日是个不同寻常的日子。今天我国青海玉树发生了7.1级大地震,给玉树的人们造成了生命和财产特大损失。地震死亡1700多人,10万多人无家可归。
我看完报道后,心里有一种说不出的滋味。当我从电视上看到武警叔叔们从废墟里救出每一个人的时候,我就有一份喜悦。看到那一条条送往青海玉树救灾物资“长龙”的时候,我真正的理解了“灾难无情、人间有爱”、“一方有难、八方支援”这句话的意思,也看到了祖国的强大和各族人民的团结。特别是看了最小的志愿者的时候,更令我吃惊。