一件快乐的事 350字
一件快乐的事宁夏中卫第五小学一年级(1)班吴之微同学们,你们在生活中有快乐的事吗?有多快乐呢?今天,我就有一件快乐的事,我们一起去寺口子玩,寺口子有大山、小草、野花、树木,还有小亭子,好多好多呢!我们走到了一个小亭子里,坐下,吃了点东西。向前一看,哇!好热闹,原来有一些人在比赛,我们看了一会儿,就向前走。然后走到仙人桥,爸爸一边走一边开玩笑说:“这山上有狼,你们怕不怕”,我说:“我一点也不害怕,因为有这么多人,我们不怕”,仙人桥不高,但能看到远处有很高的山峰和天桥,接下来去天桥,过了天桥往下一看,哇!好怕呀,我们去爬山,攀登到山峰,姐姐带头,我排在第二,我爬了一会,爬不动了,实在不想到山顶了,姐姐说:“不论做什么事情,都要坚持到底,终于到山顶了”哇!山后还有山,好美的风景,我也懂得了坚持的重要,太阳西下我们一起快乐的回家了。