如果我是小偷 350字
如果我是小偷,就一定将所有得了不治之症病人们的病,悄悄地偷走,让他们永远不在受病痛的折磨,永远都幸福健康。如果我是小偷,就一定将所有军人们一天的劳累,悄悄的偷走,让他们有好精神去面对明天新的战斗。如果我是小偷,就一定将世界上所有坏人的坏心,都悄悄的偷走,在给他们一颗善良的,纯洁的心,让世上每个人都能和平相处,不在为一点小事互相争吵,没有欺骗,每一个人都是真诚的,那时,世界该有多么和谐啊!如果我是小偷,就一定将老师的银发,悄悄的偷走,让老师的生活里没有烦恼,只有快乐。
如果我是小偷,就一定将所有核弹悄悄偷走,那时,世上没有战争,和平鸽在天空自由的飞翔,每个人都过着幸福,美满,和谐生活。如果我是小偷,那该多好啊!偷走一切不好的东西,换来美好,奇妙的东西,真希望我是这样的小偷。如果我是小偷,我将......