我的好妈妈——罗雅茹 350字
我有一位好妈妈,她忠实厚道,每天都带着微笑面对生活。
记得有一次,我看见妈妈在收拾小布块,就对妈妈说:“妈妈这些小布块没什么用,早该扔了。”妈妈抬起头看了一下,什么话也没说。过了两天,我的裤子被钉子给挂破了。晚上忘了跟妈妈说,第二天,当我看见缝好的裤子,才知道妈妈收拾小布块的作用。
妈妈特别爱孝敬长辈,有一次,吃中午饭的时候,奶奶好大一会儿不过来,妈妈就亲自去请,说:“妈,赶紧过去吃饭吧,要不饭菜都凉了。”奶奶听了,抬起头笑了起来。妈妈把洗手的水放好,摆放好奶奶最喜欢吃的饭菜。
妈妈对我更是百般疼爱。有一次,我正在睡午觉,由于天气热所以转身特别快,差点掉在地上,于是妈妈拿起扇子,帮我扇来。
我的妈妈真好!我有这样的妈妈感到自豪!