我的家乡牙克石 350字
牙克石(满语)意为要塞,是一座美丽的林城,这里有一眼望不到边的大草原,成群的牛羊好像一朵朵白云,在天空中悠闲地散步。
我的家乡自然资源丰富,有3000多种野生植物,有黄芪、掌参等名贵药材;有红豆、笃斯果等野生浆果,微量元素含量可高了。
春天,碧绿的大草原上,小伙伴们三五成群地玩耍,小脸蛋吹得红红的,好像一朵朵美丽的花。
夏天我和同学们挽起裤管,到小河里捉鱼、游泳,女生们在草地上采摘野花,有黄色的、红色的、紫色的.....编织成一个个美丽的花环,戴在头上,草原上飘起了银铃般的笑声
秋天,黄澄澄的麦穗随着秋风笑弯了腰,现代化的农用机械在地里忙里忙外,人们的脸上充满了丰收的喜悦。
冬天,我的家乡变成了白色的童话世界。孩子们相约去雪地里滑雪堆雪人打雪仗
我的家乡一年四季都是那么美,我爱我的家乡,希望全国的小朋友,都来我的家乡玩!