我的自行车 350字
前几天,姐姐送给我一辆崭新的自行车,它的车身是黄色的,只有车把是灰色的,我特别喜欢这辆自行车。
就在当天,我就迫不及待地让妈妈教我学骑自行车。首先,我把自行车推到我家后面的一片空地上,开始是妈妈在后面把住自行车。我在前面骑,刚骑上去的时候我心里有点害怕,妈妈笑嘻嘻地安慰说:“孩子别怕,我是不会松手的,你在前面放心地骑吧!”在妈妈的鼓励下,我小心地骑上了自行车。骑上去的时候,我还对妈妈不停地大声说:“妈妈,千万不要松手。”
刚开始我觉得妈妈就在我身后,走了很长一段路以后,我觉得妈妈的声音越来越小了,我扭头一看,原来妈妈被我落在了身后,这时,我才欣喜地觉得我已学会骑自行车。我心里别提多高兴了。