如果我是印刷家 350字
如果我是印刷家,我会印刷出别人印刷不了的纸,让大家都认可我的这种独特的印刷技术。
虽然现在的纸的质量很好,但我发明的纸的质量更好,为大家打印出更好的字体,质量也要高,让顾客满意,让顾客放心,价钱也不会太高,让消费者可以常来,可以高兴而来,满意而归。
如果我是印刷家,我会发明新型印刷机,它可以印刷成千上万张纸,效率高,水平高,如果是劣质的纸,机子会自废,也会发出“印刷机自废,印刷机自废”的声音
我们的印刷技术一流,印刷的产品图案鲜明,字迹清楚,让人有浑然一体的感觉,我的装订技术也同样一流,我们还可以印刷出一种叫“三维撕贴”的贴画,采用的是三维立体的技术,让小朋友可以得到自己喜爱的贴画。