我的小妹 350字
我的妹妹叫齐睿宇,她今年只有四岁。人不大,可是很淘气。
她长着一对水汪汪的大眼睛,一头乌黑的亮发,头上还扎着两个小辫,她的脸蛋像桃花一样红,眉毛月亮一样弯。她的樱桃小嘴可甜了,她只要甜甜的叫一声“姐姐”,我心里就美滋滋的。她平时不怎么爱说话,很文静,就像一位优雅的小公主。可是,如果她调皮起来,鬼点子蛮多的,不信,你瞧。
昨天晚上,我和她堆积木,她堆一座漂亮的房子,我在帮她堆一棵大树,在找积木的时候不小心把她快要完工的房子碰倒了,她急得哇哇大叫。一会儿,她不叫了,却缠着让我给她堆积木,我被缠得很烦心,就只好乖乖的动手堆积木。等我我快堆完的时候,她却用手把我堆好的积木打倒了,还嬉笑着跑开了。原来,她想了这样一个办法来报“房子倒塌”之仇。
瞧,这就是我妹妹,一个可爱又调皮的小机灵。
(推荐者:张建华)