我的小黑虎 350字
我家有一只可爱的小狗叫黑虎,这个名字是我起的。它长着一对招风耳,高高的鼻子,黑宝石般的眼睛,一身黑亮黑亮的毛,像黑色的丝绸一样闪闪发光,只有四只小爪子是黄色的,他的个子像狮子狗那么大,但是样子跟狼狗一样。
黑虎是个尽职尽责的“小卫士’’每当有人从我家门口经过或者有人来的时候,它总会汪汪地叫个不停,真像个凶猛的小老虎
我最喜欢做的事儿是和黑虎出去散步,刚一出门,小黑虎就活蹦乱跳地摇起小尾巴。有一次,我和黑虎正在温暖阳光下散步,走过来一位白发苍苍的老奶奶,也牵着一只小狗,黑虎连忙跑过去,跟那只小狗开始汪汪地叫了起来,好像在说:“小主人,我想跟这只小狗交朋友。”每当我放学的时候,总是它第一个来迎接我,用身体在我的腿上蹭来蹭去。好像在说:“小主人,我好想你呀!”
我的小黑虎是多么可爱呀!